我市成功举办湖南省房屋建筑和市政基础设施工程建设项目招标代理机构监管办法及平台操作培训班

发布时间:2020-10-19 18:26 信息来源:市建设工程服务中心(市建设工程造价站) 责任编辑:市建设工程服务中心 点击量:1

我市成功举办湖南省房屋建筑和市政基础设施工程建设项目招标代理机构监管办法及平台操作培训班

 10月17日,在市住建局508会议室,我市成功举办了“湖南省房屋建筑和市政基础设施工程建设项目招标代理机构监管办法及平台操作”培训班。

              
认真听讲的学员们

    省住建厅资深专家曾剑对《湖南省住房和城乡建设厅关于印发〈湖南省房屋建筑和市政基础设施工程建设项目招标代理机构监管办法〉等4个文件的通知》进行了详细解读。

省住建厅资深专家曾剑在会上宣讲

湖南国泰新点软件有限公技术人员何敏、罗成,“湖南省招标代理机构监管平台”、“湖南省公共资源电子交易平台住建子系统”的操作进行了现场培训,并对系统平台操作的热点难点问题进行了答疑。



国泰新点软件有限公司技术人员在会上培训

本次培训旨在规范我市房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构及其专职人员从业行为,提高从业人员对平台的操作能力,促进招投标事业的健康发展。

市、县两级招投标监管人员,招投标协会,及招标代理机构从业人员共130余人参加了培训。

 

扫一扫在手机打开当前页