郴州市住房和城乡建设局2020年历史文化名城专项资金安排情况的公示

发布时间:2020-11-25 16:37 信息来源:市住房和城乡建设局 责任编辑: 点击量:1

郴州市住房和城乡建设局

2020年历史文化名城专项资金安排情况的公示

 

  按照《关于印发《郴州市历史文化名城保护专项资金管理办法(暂行)》的通知》(郴建发〔2018〕88号)和《郴州市住房和城乡建设局郴州市财政局关于申报2019年度历史文化名城专项资金的通知》(郴建发〔2020〕46号)等文件要求,我局联合市财政局组织开展2020年度历史文化名城专项资金项目申报工作,经市政府同意,现拟对以下项目安排资金(见附表),公示时间为2020年11月25日至12月01日。公示期间,对资金安排有情况反映的,可在公示期间向市住建局205办公室反映,受理电话2566931。

  

郴州市住房和城乡建设局

2020年11月25日

 

 

 

 

 

    郴州市2020年历史文化名城专项资金项目明细表

序号

责任单位

项目名称

实施内容

1

苏仙区白露塘镇人民政府

刘家历史文化街区抢救性 维修工程

刘家古建筑群抢救性工程、防火设施、2栋、6栋屋面抢救性修缮工程等

2

苏仙区良田镇 人民政府

湘粤古道福德楼抢救性保护修缮工程

抢救性保护修缮:更换屋面瓦、部分檩木、补配门窗、防虫等

3

北湖区鲁塘镇下鲁塘村

村民委员会

鲁塘镇下鲁塘村转(窜)戏台维修工程

对戏台建筑进行全面修缮,对垮塌的墙体进行修建,对垮塌的落架进行修缮,对其木结构做必要的加固及添配措施。

 

扫一扫在手机打开当前页